1. Sobre a GREATJOB

A GREAT JOB está comprometida com a proteção dos dados pessoais que lhe são confiados. Por esse motivo, reavaliamos os nossos serviços, processos e sistemas de informação de forma a garantir o maior grau de conformidade possível com a lei aplicável: Regulamento UE 2016/679, Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD).

Esta Política de Privacidade explica quem somos, para que finalidades podemos tratar os teus dados pessoais, como os tratamos, a quem os podemos divulgar, para onde podem ser transferidos e onde podes aceder aos mesmos e quais os teus direitos.

A GREATJOB Trabalho Temporário, Lda é a responsável pelo tratamento de dados, também designados nesta política de privacidade como “informação”.

Nas operações de tratamento de informação incluímos não só as nossas práticas de tratamento de dados mas também as operações de tratamento de dados que efetuamos para viabilizar os nossos serviços bem como o disposto nos nossos Termos e Condições.

 

  1. Recolha de dados

Quando utilizas os serviços da GREATJOB recolhemos várias informações sobre ti e/ou que te dizem respeito, nos seguintes momentos:

INSERIR MOMENTOS DE RECOLHA DE INFORMAÇÃO 

Finalidades da recolha de dados:

Gestão Interna de Recursos Humanos

Os tratamentos de dados necessários para a celebração, cumprimento e cessação de um contrato de trabalho, gestão de tempos de trabalho, ausências e férias, processamento de salários e outros benefícios, relação com a Administração Tributária e a Segurança Social, promoções e desenvolvimento da carreira, a formação, avaliação, despesas de representação e comunicação com os trabalhadores, exercício do poder disciplinar. 

Gestão interna e de negócio

Atividades como o planeamento de projetos, registo de tempos de trabalho, gestão de ativos da empresa, prestação de serviços centralizados para aumentar a eficiência das operações, realização de auditorias e investigações, implementação de controlos de gestão, utilização de bases de dados internas, gestão de arquivo, seguros, prevenção, preparação e gestão de conflitos. 

Segurança, Higiene e Saúde no trabalho

Atividades relacionadas com a segurança, higiene e saúde no trabalho, a proteção dos trabalhadores e dos ativos da empresa, a autenticação de trabalhadores e gestão de acessos.

Análise e Gestão

Atividades como questionários de satisfação, gestão de processos de  fusões e aquisições e vendas de unidades de negócio, e o tratamento dos dados de trabalhadores para efeitos de reporte e análise.

Cumprimento de obrigações legais

O tratamento de dados pessoais estritamente necessário para o cumprimento das suas obrigações legais, como a divulgação de dados na sequência de mandatos judiciais, colaboração com os reguladores e a defesa dos interesses legítimos da GREAT JOB, Trabalho Temporário, Lda.

Proteção de interesses vitais

O tratamento de dados pessoais para a proteção dos interesses vitais dos trabalhadores. 

Nestas estão incluídas finalidades específicas dos candidatos, a saber:

Recrutamento

Atividades de recrutamento tais como a pesquisa, seleção e colocação em clientes da GREATJOB, bem como atividades relacionadas. São também tratados dados relativos ao processamento de salários e gestão de recursos humanos.

 Execução de contratos

Atividades como celebrar contratos com clientes e parceiros, assim como a comunicação com terceiros envolvidos nos contratos (companhias de seguros, beneficiários, intermediários) e a resposta pedidos de clientes e parceiros.

Desenvolvimento e melhoria dos serviços

Atividades necessárias para o desenvolvimento e melhoria dos serviços prestados pela GREATJOB, análise da atividade e processamento para efeitos estatísticos e científicos.

 

  1. Legitimidade para o Tratamento dos seus dados

Os seus dados apenas serão utilizados se verificada uma das situações seguintes:  

1) Prestou o seu consentimento através da assinatura ou aceitação de um formulário em papel ou online.

2) Os dados forem necessários para o cumprimento das obrigações legais do contrato de trabalho.

3) Os dados forem necessários para dar cumprimento a uma obrigação legal a que a GREATJOB está sujeita, tal como a divulgação de dados à Administração Tributária e à Segurança Social, bem como outras autoridades

4) Os dados forem necessários para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela GREATJOB, desde que não prevaleçam sobre os interesses ou direitos, liberdades e garantias do titular dos dados.

Os seus dados pessoais não serão utilizados para outras finalidades que não as descritas na presente política, sem que tal seja previamente informado ou, se for o caso, obtido o seu consentimento.

Os seus dados serão tratados pela GREATJOB aplicando medidas técnicas e organizativas adequadas para assegurar um nível elevado de segurança, nos termos do RGPD.

 

  1. Período de Conservação da Informação

Os seus dados pessoais serão conservados pelo período de tempo mínimo necessário e proporcional para a prossecução das finalidades acima descritas.

No caso de trabalhadores, os seus dados serão conservados para efeitos de cumprimentos das obrigações legais e de proteção dos interesses legítimos da GREATJOB.

Relativamente aos processos de recrutamento, e nos termos da legislação laboral, os seus dados serão conservados durante um período de 5 anos.

 

  1. Transferência de Dados para terceiros:

A sua informação pessoal pode ser divulgada nas seguintes condições:

A Clientes da GREATJOB.

No âmbito dos serviços de recrutamento de recursos humanos e na prestação de trabalho temporário.

 A terceiros prestadores de serviços da GREATJOB.

 A GREATJOB  utiliza diversas entidades terceiras para prestar serviços, as quais poderão ter acesso aos seus dados.

 A Autoridades Públicas.

Nos termos da lei aplicável, a GREATJOB está obrigada a divulgar dados à Administração Tributária, à Segurança Social, à Autoridade das Condições de Trabalho, e, na sequência de mandatos judiciais, às autoridades judiciárias.

 De acordo com a presente política de privacidade, a utilização da sua informação pode envolver a transferência da mesma para outros países.

A GREATJOB poderá contratar terceiros para nos ajudar a compreender melhor os utilizadores do nosso site, não estando os mesmos autorizados a utilizar as informações recolhidas por nossa conta, excepto para nos ajudar a prestar e a melhorar o nosso serviço.

Os seus dados pessoais não serão utilizados para outras finalidades que não as descritas na presente política, sem que tal seja previamente informado ou, se for o caso, obtido o seu consentimento.

Os seus dados serão tratados pela GREATJOB Lda aplicando medidas técnicas e organizativas adequadas para assegurar um nível elevado de segurança e conformidade, nos termos do RGPD. 

 

  1. Os seus direitos

A qualquer momento, podes solicitar-nos:

- O acesso aos seus dados pessoais;

- A retificação e edição direta da sua informação pessoal;

- A oposição, o apagamento ou a limitação do tratamento dos seus dados pessoais;

- A portabilidade dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, compatível e num formato legível.

 Para exercer os seus direitos, por favor contacte o nosso Encarregado de Proteção de Dados, através do seguinte contacto: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado, para que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Será pedido que faça prova da tua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular. Deve ter presente, que em certos casos, nos termos da lei aplicável o seu pedido poderá não ser imediato ou integralmente satisfeito.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de 30 dias a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar reclamação à autoridade nacional de controlo: www.cnpd.pt.

 

  1. Retirar o Consentimento

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura. No entanto este direito não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento anteriormente prestado, bem como o tratamento posterior dos mesmos dados, com outro fundamento de licitude, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a GREATJOB esteja sujeita.

Caso pretenda retirar o teu consentimento, por favor contacte o nosso Encarregado de Proteção de Dados, através do seguinte contacto: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

 

       Esclarecimentos ou dúvidas

Se permanecer com alguma dúvida referente a esta política ou outras questões de privacidade, ou pretender exercer algum dos teus direitos, por favor entra em contacto, através do e-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

A GREATJOB é uma empresa jovem e dinâmica, fundada em Janeiro de 2012, situada nas Olaias, concelho de Lisboa.

O nosso objectivo é atingir uma posição de destaque nos diversos sectores, pautando-nos por critérios de profissionalismo, qualidade, rigor, confiança e inovação.

Mais sobre nós



Contactos

Rua Robalo Gouveia nº 1 - 2ºC
1900-392 Lisboa
(junto ao Metro Olaias)
Portugal

Telefone: 218 403 705 / 218 483 425
Telemóvel: 967 119 469
E-mail: geral@greatjob.pt